Diese Sorte habe ich von einer Sammlerin die in ihrem Leben schon mehr als 1000 Sorten ausprobiert hat.Sie sagt:Das ist die Beste.Das will was heißen!
Ausgezeichnete wüchsige Wildsorte mit hoher Widerstandskraft gegen die Braunfäule.Diese Sorte wächst gern mehrtriebig und man sollte sie auch nicht ausgeizen.Hellgelb bis cremeweiß und sehr weich sind die kleinen Früchter der Sorte Bianca.Sehr kleine (ø 2 cm und ca. 3 bis 10 g), runde, weiß-gelbe Früchte, fast durchgängig 7 oder 8 Früchte je Fruchtstand.Die Früchte sollten unbedingt voll ausreifen,je süßer ist der Geschmack.Die weiße Wildtomate hat ein fantastisches fruchtiges,würzig-süßes Aroma und zergeht auf der Zunge.Der Erntebeginn ist Anfang August,die Ernte geht bis zum Frost.
Sie erhalten 15 Samen.
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vorzügliche Senfgurke.Gute Erträge unter Freilandbedingungen und robust gegen Witterungseinflüsse.
300 g Adzukibohnen, getrocknet
350 g weißer Zucker
etwas Salz
Die Bohnen gut waschen und ca. 12 Stunden in viel Wasser einweichen.
Danach das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einen Topf geben.
Wasser hinzugeben – die Bohnen müssen eben bedeckt sein.
Alles aufkochen lassen und danach das Wasser abgießen.
Nochmals Wasser wie oben zu den Bohnen geben und bis zur Bohnenweiche kochen. Evtl. etwas Wasser nachgießen.
Jetzt den Zucker zugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren.
Unter stetigem Rühren aufkochen lassen.
So lange bei kleiner Flamme weiterrühren, bis die gewünschte Konsistenz der Paste erreicht ist (Vorsicht! Brennt leicht an!).
Zum Schluß ein wenig Salz zugeben.
Die Paste bald weiterverarbeiten oder einfrieren.
Winterharte Sorte.
Diesen Artikel haben wir am 06.08.2017 in unseren Katalog aufgenommen.