Die Türkische Nussrauke ist etwas für den Salatfreund der das
Außergewöhnliche im Geschmack liebt.Die Blätter schmecken
nussartig und ergeben einen wohlschmeckenden Geschmack.
Besonders auf dem Balkan und Asien sehr beliebt.Dort wird die
Nussrauke in Olivenöl und Knoblauch leicht angedünstet serviert.
Der Anbau ist sehr unkompliziert.Aussaat ab April an Ort und Stelle
und nur leicht bedecken.Die Ernte erstreckt sich bis zum Frost.
Eine Pflanze sollte man für die Samengewinnung unangetastet lassen,
wobei ich die Feststellung gemacht habe,das die Pflanzen in dem
Winter 2013/2014 mutig über den Winter gekommen sind und jetzt
im 2.Jahr voll im Ertrag stehen.Natürlich kann es auch an den relativ
milden Winter gelegen haben.Wir werden ja sehen.Sorte ist winterhart kann aber in manchen Jahren zurückfrieren,besonders wenn sie austreiben und im März der Winter mit -15 Grad zurückkehrt.
Sie erhalten 20 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 29.06.2015 in unseren Katalog aufgenommen.