Tatsoi, Taatsai, Rosetten Pak Choi, Mini Pak Choi(Brassica rapa var. Rosularis). Diese Pflanze ist mit der Rübe (Brassice rapa) verwandt, wird aber nur wegen Ihrer Blätter kultiviert. Sie bildet löffelförmige, dunkelgrüne Blätter aus, die die Form einer Rosette bilden. Diese Sorte hat eine weiche, cremige Textur und einen unverwechselbaren Geschmack. Tatsoi ist bereits nach 45 – 50 Tagen erntereif (Junge Blätter bereits nach 4 Wochen) und verträgt Fröste bis zu -10°C.Dabei ist er auch sehr hitzetolerant. Die Blätter können wie Spinat zubereitet werden oder für einen grünen Salat.Man kann sie in Öl dünsten oder als Gemüsebeilage in Suppen verwenden. Die Aussaat kann im Freiland von Anfang März bis Mitte September erfolgen. Reihenabstand: 25 cm, Pflanzenabstand: 15 cm, Ausaattiefe: etwa 2 cm. Die Blätter sind reich an Vitamin C, Carotin, Folsäure, Kalzium und Kalium!
Sie erhalten 50 Samen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Paprika und Chili wurden durch den Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt (VEN) zum „Gemüse des Jahres“ 2015/2016 in Deutschland gewählt.
Diesen Artikel haben wir am 14.03.2017 in unseren Katalog aufgenommen.