Eisbergsalat Timo
Latuca Samen
Vorzüge: Kopf fest,schossfest,resistent gegen falschen Mehltau,tolerant gegen Salatmosaik und Brand.Vitamine:A,B1,B2,C,E
Keimzeit:8-10 Tage
Keimtemperatur:12-18 Grad Celsius
Aussaat:April-Juni ins Treibbeet oder Saatschalen oder in Reihen ins Freiland.
Pikieren 5x5 cm.Nach 14 Tagen auslichten auf 30x30 cm.
Auspflanzung:Mai-Juli,vor dem Auspflanzen gut abhärten.
Pflege:Boden locker halten,giessen,für nährstoffreiche Erde sorgen.
Erntezeit:Juni-Oktober.
Verwendung:frische Salate,keine Kopfbildung im Schatten.
Sie erhalten 25 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diese neue Sorte wird von Schnecken gemieden.
Eingelegte Bärlauchknospen
Für 1 kleines Einmachgläser benötigen Sie:
0,25Liter Apfel – oder Zitronenessig
1/4 Hand voll Senfkörner
3 Pfefferkörner
1 Wacholderbeere
1/2 Lorbeerblatt
In das Glas eine ¼ Hand voll noch geschlossene Bärlauchknospen geben, die Gewürze auf das Glas verteilen und mit dem Essig auffüllen. Glas verschließen und für ca 3 Wochen stehenlassen. Danach genießen !
Diesen Artikel haben wir am 15.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.