Stangensellerie, Tall Utah 52 / 70 Stangensellerie Tall Utah Apium graveolens silbrig-dunkelgrün, zart, aromatisch.Stangensellerie ähnelt dem Bleichsellerie in Kultur und Verwendung. Die Pflanzen entwickeln jedoch eine attraktive frischgrüne Farbe und einen dezenten, aromatischen Geschmack. Schmackhafte Spezialität für feine Salate, rohe und gedünstete Beilagen. Pflege: 1 - 2 x pikieren und auspflanzen nicht vor Mitte Mai an warmen, humusreichen und nährstoffreichen Standort. Vor dem Pflanzen abhärten! Mehrmals düngen, nicht austrocknen lassen. Ab Ende August kann man auch die Pflanzen bis Blatthöhe in Packpapier einbinden und bleichen lassen.
Kurzkulturanleitung: Aussaat: März - April unter Glas in Saatschalen oder Treibbeet.
Reihenabstand: 30 - 40 cm, in der Reihe 30 cm Saattiefe: 0,5 cm, Samen nur dünn bedecken. Keimdauer: 14 - 21 Tage bei 16 - 20°C .Erntezeit: Mitte August - Mitte November.
Sie erhalten 50 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Eine Arbeitsgruppe der Georg-August-Universität in Göttingen unter der Ägide von Dr. Bernd Horneburg fand heraus,das sich diese Sorte besonders gut für den Freilandanbau eignet.Diese Forscher haben insgesamt 3500 Sorten für den Freilandanbau auf Feldresistenz gegen Braun- und Krautfäule getestet.In die Liste der zehn besten wurde die rote De Berao aufgenommen.
Paprika und Chili wurden durch den Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt (VEN) zum „Gemüse des Jahres“ 2015/2016 in Deutschland gewählt.
TCM Pflanze Huang Qi
Winterharte Sorte.
Diesen Artikel haben wir am 04.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.