Möhren Lange rote Stumpfe ohne Herz
vorzüglich zum Überwintern geeignet
Eine sehr gute Qualitätsmöhre,die sich aufgrund ihrer guten Haltbarkeit ausgezeichnet zum Überwintern eignet.Dies späte Speisemöhre bringt hohe Erträge an walzenförmig abgestumpften Früchten.Möhren eignen sich bestens als Gemüse,Rohkost und zur Saftgewinnung.
Aussaat:März bis Mai ins Freiland in dünnen Reihen von 20cm Abstand aussäen.
Saattiefe ca.1-2cm.Später auf 3-5cm in der Reihe vereinzeln.
Möhren lieben einen nahrhaften,leichten,tiefgründigen,nicht frisch gedüngten Boden in sonniger,
freier Lage.Keimdauer ca.3 Wochen.Während der Keimzeit auf stets gleichmäßige Feuchtigkeit achten.da bereits ein einmaliges Austrocknen das Auflaufen verhindert.
Möhren vertragen keine stauende Nässe.Vitamine A1,B1,B2 und C.
Sie erhalten ca.500 Samen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Eine Arbeitsgruppe der Georg-August-Universität in Göttingen unter der Ägide von Dr. Bernd Horneburg fand heraus,das sich diese Sorte besonders gut für den Freilandanbau eignet.Diese Forscher haben insgesamt 3500 Sorten für den Freilandanbau auf Feldresistenz gegen Braun- und Krautfäule getestet.In die Liste der zehn besten wurde die rote De Berao aufgenommen.
Diesen Artikel haben wir am 14.12.2014 in unseren Katalog aufgenommen.