Ausdauernde, mittelalterliche Gemüsestaude,die auf manchen deutschen Ostseeinseln noch wild wächst. Gegessen werden die zart wie Brokkoli schmeckenden, gedünsteten Blattstiele.Blaugrün bereiftes, attraktives Laub. Mit ihren weißen nach Honig duftenden Blütenständen ist sie auch als Solitärstaude geeignet. Feinschmeckergemüse.Er benötigt einen offenen und sonnigen Standorte ohne Einkesselung anderer, vor allem hoher Pflanzen. Salz im Boden ist nicht Voraussetzung für das Gedeihen der Pflanze.Die Zubereitung ist genau wie beim Spargel.
Aussaat:Samenhülsen aufknacken und den Samen in Saatschalen säen, bei ca. 10-15°C. Nach der Keimung (1-2 Wochen) nicht zu feucht halten.Direktsaat:Oktober bis Februar.März.Vorkultur:Februar bis März.Keimdauer:20-40 Tage.-
Sie erhalten 5 Samen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diese Pflanze ist ein natürliches Insektizid gegen die Weiße Fliege.
Diesen Artikel haben wir am 20.09.2017 in unseren Katalog aufgenommen.