Paprika Hungarian yellow wax hot Samen
Gelbe ,sehr schmackhafte,dickfleischige Früchte.Frühreifend.
Kaum ein Gemüse hat einen so hohen Vitamin C Gehalt wie Paprika.Die hellgelben,leicht rot abreifenden,glatten und spitzen Früchte werden bis zu 14 cm lang und eignen sich bestens zum Füllen.Sie sind besonders dickfleischig und überraschen mit einen würzig-milden Geschmack.Hungarian yellow wax hot zeigt beste Standfestigkeit und eignet sich wegen der frühen Reife besonders gut für den Freilandanbau.
Aussaat ab Mitte Februar in Schalen oder Töpfe,mit Erde bedecken und bei 20-22 Grad Celsius halten.Keimdauer 1-2 Wochen.Bei niedriger Temperatur verzögert sich die Keimdauer-sie sollte aber nicht unter 18 Grad Celsius abfallen.Später pikieren und vereinzeln und ab Ende Mai in warmer,sonniger Lage pflanzen.Pflanzabstand:50x50 cm.Reichlich bewässern! Die Ernte beginnt ca. 8 Wochen nach der Pflanzung und hält 10-15 Wochen an.
Sie erhalten 10 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 03.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.