Sie zählt zu der Gruppe der Cantaloupe Melonen.Ihren Namen erhielt sie, da sie in einem israelischer Kibbuz dieses Namens in den 1960-ziger Jahren gezüchtet wurde.
Ogen-Melonen sind kleinfruchtig, rundlich, glatt bis deutlich gerippt. Sie erreichen ein Gewicht von 500 bis 1000 g. Ihre Schale ist hart, glatt und dunkelgrün glänzend, bei Vollreife wird sie gelb-grün bis gold-gelb. Das Fruchtfleisch weist eine weißliche, blass-grüne oder rosa Färbung auf. Die Ogen-Melone liefert hohe Erträge und die ersten Früchte können ca. 85 Tage nach der Aussaat geerntet werden.Ogen-Melonen lassen sich bei einer relativen Luftfeuchtigkeit von 90% - 95% und einer Raumtemperatur von 6°C bis 8°C im Kühllager 1 bis 3 Wochen aufbewahren.
Sie erhalten 7 Samen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Tomate mit blauvioletter Färbung
Diesen Artikel haben wir am 20.09.2019 in unseren Katalog aufgenommen.