Schnittknoblauch Allium tuberosum Pflanze
auch Chinesischer Schnittlauch
Der Schnittknoblauch gehört zur TCM Familie und wird chinesisch als
Jiu-Zi bezeichnet.
Er wird 50cm hoch.Die Blütezeit liegt in den Monaten Juni bis September.
Er wird vor allem in der ostasiatischen Küche verwendet.In deutschen Kochbüchern wird er als Thai Soi oder Buchu bezeichnet.
Geschmacklich ähnelt er dem Knoblauch.Ist aber viel milder und hat nicht
den von manchen ungeliebten Geruch nach dem Essen.
Ausgezeichnete Winterhärte.
Winterhärtezone:Z3.Bis minus 40 Grad Celsius.
Die medizinische Verwendung liegt in ihrer antibakteriellen Wirkung.
In größeren Mengen genossen ist er giftig für Hunde und Katzen.Gilt für
sämtliche Zwiebel- Schnittlauch- und Knoblauchsorten.
Sie erhalten eine getopfte Pflanze.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 10.05.2016 in unseren Katalog aufgenommen.