Korallenbäumchen Solanum pseudocapsicum Samen
Eine Topfpflanze,die Freude bereitet.Sie eignet sich hervorragend für mäßig warme oder kühle Räume.Korallenbäumchen sind durch ihre zierenden Früchte sehr beliebt.Es erfreut über lange Zeit mit seinen kleinen,etwa kirschgroßen,runden Beeren von glänzend orangescharlacher Farbe,die in kleinen Büschen zahlreich erscheinen.
Früchte sind nicht zum Verzehr geeignet!
Aussaat:In Töpfe oder Schalen in sandiger Erde ab November,insbesondere auch im Frühjahr bei Zimmertemperatur ca. 20 Grad,Keimdauer 12-20 Tage.Die Pflänzchen gedeihen schnell.Nach einmaligen Pikieren einzeln in 8-12 cm breite Töpfe pflanzen.Häufig düngen.Liebt hellen Standort.Auf gleichmäßige Feuchtigkeit achten.
Sie erhalten 50 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
300 g Adzukibohnen, getrocknet
350 g weißer Zucker
etwas Salz
Die Bohnen gut waschen und ca. 12 Stunden in viel Wasser einweichen.
Danach das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einen Topf geben.
Wasser hinzugeben – die Bohnen müssen eben bedeckt sein.
Alles aufkochen lassen und danach das Wasser abgießen.
Nochmals Wasser wie oben zu den Bohnen geben und bis zur Bohnenweiche kochen. Evtl. etwas Wasser nachgießen.
Jetzt den Zucker zugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren.
Unter stetigem Rühren aufkochen lassen.
So lange bei kleiner Flamme weiterrühren, bis die gewünschte Konsistenz der Paste erreicht ist (Vorsicht! Brennt leicht an!).
Zum Schluß ein wenig Salz zugeben.
Die Paste bald weiterverarbeiten oder einfrieren.
Diesen Artikel haben wir am 03.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.