Das silbrige Laub und die gelben Blütenköpfchen machen diesen Zwergstrauch zu einem Blickfang im Kräuterbeet und Steingarten. An seinen runden, weißen Stängeln bringt er schmale, nadelähnliche, silbergraue Blätter hervor. Es blüht im Spätsommer mit kleinen, senfgelben Dolden. Die frischen Blätter und Zweige des Currykrautes werden den ganzen Sommer hindurch geerntet, solange die Pflanze noch nicht blüht. Der Geschmack ähnelt der bekannten Curry-Gewürzmischung und passt gut zu Reis, Fleischgerichten und Gemüsen. Die Blätter geben Reisgerichten, Suppen, Eintöpfen und Gemüse ein mildes Curryaroma. Vor dem servieren Blätter entfernen. Pflanzenbeschreibung Das Currykraut ist ein stark aromatisch duftender, buschiger kleiner Strauch mit silbriggrauem Laub, das auch der Winterkälte trotzt.Standort:volle Sonne.
Sie erhalten eine getopfte Pflanze im 9 cm Topf.
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Diesen Artikel haben wir am 20.08.2017 in unseren Katalog aufgenommen.