Basilikum Bubikopf
Aus Griechenland
Ocimum basilicum Pflanze
Grünes, kleinblättriges Basilikum, mit feinem Basilikum-Geschmack.
Eignet sich sehr gut für die Mittelmeer Küche, als auch für Nachspeisen.
Verwendung:Duft; Küche; Medizin; Tee
Küche: unentbehrlich in der italienischen Küche. Z.B. Pesto, Tomaten mit Mozzarella, zur Pizza.....
Medizin: Blühendes Kraut gegen Blähungen und Magenverstimmung als Tee. Wirkt auch gegen Appetitlosigkeit, nervöse Unruhe und Schlaflosigkeit. Nach Apotheker Palow
Tee: 1 bis 2 TL mit ¼ l kochendem Wasser übergießen, 15 Min ziehen lassen, abseihen und ungesüßt trinken. Bis zu zwei Tassen am Tag. Nach 8 Tagen zwei Wochen Pause und
danach nochmal 8 Tage.
Nebenwirkungen: Sind nicht zu befürchten.
Auslieferung im 9 cm Topf.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 06.08.2013 in unseren Katalog aufgenommen.