Italienische Salatrauke-Ruca Eruca sativa Pflanze
Höhe ca.30cm
Die Salatrauke ist eine raschwachsende,altbekannte Pflanze,deren junge Blätter bereits nach 3-5 Wochen Kulturzeit wie Kresse in der Küche verwendet werden können.Als Salat zubereitet oder als würzende Zutat vorzüglich im Kräuterquark,in Eier-,Wurst- und Kartoffelsalaten oder auf dem Butterbrot.Der Geschmack ist angenehm erdnußartig-pikant,er wirkt anregend und hilft die Frühjahrsmüdigkeit zu vertreiben.Reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Auch die Kultur in Töpfen und Balkonkästen gelingt.Immer die Blütenstiele entfernen,die man auch essen kann,das verlängert die Kulturzeit.
Sie gedeiht auf jeden Kulturboden in sonniger bis halbschattiger Lage. Bei regelmäßigem Schnitt lassen sich den ganzen Sommer über junge, frische Blätter ernten.
Winterhärtezone 6.Minus 23,3-17,8 Grad Celsius.
Sie erhalten eine Pflanze im 9cm Topf.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 23.05.2018 in unseren Katalog aufgenommen.