Essbare Zierpflanze.
Die Sorte hat weißgrün längs gestreiftes Blattwerk und wirkt dadurch sehr attraktiv.
Tulbaghia stammt aus Südafrika und wird dort wie Knoblauch gebraucht. Der Geschmack dieser Knollenpflanze ähnelt dem Knoblauch, allerdings feiner und ohne den von manchen Menschen ungeliebten Knoblauchduft, Die bezaubernden hellvioletten Blüten auf langen Stielen können wie die Blätter gegessen werden.
Höhe bis 60cm,Blüte hellviolett von April bis September,Standort:sonnig bis halbschattig,frostempfindlich,sollte als Zimmerpflanze gehalten werden,oder ab Mai für ein halbes Jahr im Garten.Überwintern können Sie die Pflanze an einem hellen Platz bei 2 bis 10°C und sehr mäßiger Erdfeuchte,oder bei 18 Grad bei ganzjähriger Ernte.
Tulbaghia violacea soll fiebersenkend wirken.
Sie erhalten eine Pflanze im 9cm Topf.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 22.06.2024 in unseren Katalog aufgenommen.