Assaatzeit:April-Juni im Topf.Nur schwach bedecken und andrücken.Danach auf 5x5 cm vereinzeln.Entfernung der Pflanzen im Freiland 25x25 cm.
Thymian verlangt einen kalkhaltigen Boden in sonniger und trockener Lage.
Während der Blütezeit sind die Blätter zu ernten.Triebe werden bis Mitte August geschnitten.
Verwendung:Die Blätter frisch verwenden oder trocknen.Zu Fleisch-,Fisch- und Geflügelspeisen.
Beigabe zu Hülsenfrüchten.Für Teezubereitung wichtig,hilft gegen Magenverschleimung,Magenerkältung und starken Husten.Als Zusatz von Kräuteressig unentbehrlich.Auch als Beeteinfassung vorzüglich.
Zur Zucht am Fenster oder Balkon,in Töpfen oder Blumenkästen geeignet.
Sie erhalten 50 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 05.02.2014 in unseren Katalog aufgenommen.