Herkulesdill ist eine tetraploide Sorte mit mastigerer Gesamtentwicklung und etwas höher wachsend als üblicher Dill sowie außerordentlich großem Blattertrag. 'Herkules' kommt sehr spät zur Blüte, wodurch er längere Zeit grün und vollsaftig bleibt.
In der Küche können Sie die junge Blätter und Triebspitzen, die halbreifen Dolden und die trockenen Samen verwenden für Gurken, Fisch, Eiergerichte, Mayonnaise, Salate, Salatsaucen, Quark, Tomatenm Suppen, Essig und vieles mehr.
Dill soll appetitanregend, krampflösend und nervenberuhigend wirken und bei Blähungen und Schlafstörungen helfen. Ein Tee aus Dillsamen, mit Honig gesüßt, soll Husten lindern.
Sie erhalten 100 Samen.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Diesen Artikel haben wir am 08.03.2021 in unseren Katalog aufgenommen.