Sauerampfer "Belleville",großblättrige französische Sorte mit schwachgrünen Blättern, die bis zu 30 cm lang werden können. Frosthart und schnell wachsend. Die langen Blätter haben im Gegensatz zu Spinat einen scharfen, sauren Geschmack,
Verwendung wie Spinat.
Weiche junge Blätter für Kräutersuppen und Tunken.Als Beigabefür Fischgerichte und Fleischgerichte verwenden.
Vegetarische Kost als Salat zubereitet mit Rosinen.Hoher Vitamin C Gehalt.
Fördert Blutbildung.
Im Mai oder August im Freien in einem Abstand von 20 cm in Reihen aussäen.
Leicht anzubauen, Sauerampfer mag Halbschatten und wächst in jeder Erde. Blüten abschneiden um Blattproduktion aufrecht zu erhalten.
Sie erhalten 50 Korn.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Ich nehme ihm immer als Käseersatz ist einfach gesünder als der chemisch hergestellte Käse.
Diesen Artikel haben wir am 28.01.2014 in unseren Katalog aufgenommen.